Размер шрифта: VA:
  • 0
  • 1
  • 1,5
  • 2
Цвета сайта:
  • Ц
  • Ц
  • Ц
Чтение текста Изображения
ПНВТСРЧТПТСБВС
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

новости

О рекомендациях как выбрать мороженое

При выборе мороженого Роспотребнадзор рекомендует обратить внимание на следующие моменты:

18.06.2020
О рекомендациях как избежать перегрева в жару

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека отмечает, что в ряде регионов...

17.06.2020
Об организации питания обучающихся начальных классов в общеобразовательных организациях

Посланием Президента Российской Федерации Федеральному Собранию Российской Федерации от 15.01.2020 поручено...

15.06.2020
Рекомендации по организации работы транспорта

Рекомендации по организации работы транспорта и транспортных предприятий в условиях сохранения рисков...

02.06.2020
Рекомендации по организации работы предприятий торговли

Рекомендации по проведению профилактических и дезинфекционных мероприятий по предупреждению распространения новой...

02.06.2020
Рекомендации по организации работы предприятий по техническому обслуживанию автомобилей

Рекомендации по организации работы предприятий по техническому обслуживанию автомобилей с целью недопущения заноса...

02.06.2020
Рекомендации по организации работы в строительной отрасли

Рекомендации по профилактики новой коронавирусной инфекции (COVID-19) среди работников строительной отрасли

02.06.2020
Рекомендации по организации работы саун и бань

Рекомендации Роспотребнадзора по организации работы бань и саун с целью недопущения заноса и распространения новой...

02.06.2020
Рекомендации по организации работы салонов красоты и парикмахерских

Рекомендации Роспотребнадзора по организации работы салонов красоты и парикмахерских с целью недопущения заноса и...

02.06.2020
Рекомендации по выполнению санитарного законодательства на предприятиях различного профиля

Лобненский территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Московской области в целях недопущения...

29.05.2020
Рекомендации по организации работы предприятий продовольственной торговли

Рекомендации Роспотребнадзора для работы предприятий продовольственной торговли с учетом эпидемиологической ситуации

29.05.2020
Рекомендации по организации работы предприятий общественного питания

Рекомендации Роспотребнадзора по организации работы предприятий общественного питания с учетом эпидемиологической...

29.05.2020
Рекомендации по организации работы образовательных организаций

Рекомендации Роспотребнадзора по организации работы образовательных организаций в условиях сохранения рисков...

29.05.2020
Рекомендации по организации работы непродовольственных магазинов

Рекомендации Роспотребнадзора по организации работы магазинов непродовольственных товаров с целью недопущения...

29.05.2020
Рекомендации по организации работы предприятий агропромышленного комплекса

Рекомендации Роспотребнадзора по организации работы предприятий агропромышленного комплекса в условиях сохранения...

29.05.2020
Рекомендации по организации работы вахтовым методом

Рекомендации Роспотребнадзора по организации работы вахтовым методом в условиях сохранения рисков распространения...

29.05.2020
Рекомендации по организации работы прачечных и химчисток

по организации работы прачечных и химчисток с целью недопущения заноса и распространения новой коронавирусной...

29.05.2020
Рекомендации по организации работы ателье

Рекомендации Роспотебнадзора по организации работы ателье с целью недопущения заноса и распространения новой...

29.05.2020
Рекомендации по профилактике новой коронавирусной инфекции среди работников киноиндустрии

Рекомендации Роспотребназора о профилактике новой коронавирусной инфекции (COVID-19) среди работников киноиндустрии

28.05.2020
Как организовать производство на предприятии в условиях пандемии

Управление Роспотребнадзора по Московской области разработало рекомендации по противоэпидемическим мерам на...

09.04.2020
Рекомендации по организации производства на предприятиях в период вспышки коронавируса...

Цель - обеспечить бесперебойный цикл производства продукции, сохраняя при этом здоровье и безопасность сотрудников.

08.04.2020