Размер шрифта: VA:
  • 0
  • 1
  • 1,5
  • 2
Цвета сайта:
  • Ц
  • Ц
  • Ц
Чтение текста Изображения
  • +7 (495) 563-79-32 Единая дежурно-диспетчерская служба
  • +7 (495) 563-85-31 Единая дежурно-диспетчерская служба
  • 112 Единая дежурно-диспетчерская служба

Объявление о проведении конкурса

15.01.2020 341
Объявление о проведении конкурса
на предоставление субсидий некоммерческим организациям, осуществляющим деятельность в сфере физической культуры и спорта на территории городского округа Красногорск

Администрация городского округа Красногорск информирует о начале  приема заявок на участие в конкурсе на предоставление субсидий из местного бюджета на 2020 год по муниципальной программе городского округа Красногорск «Спорт» на 2020-2024 годы, утвержденной постановлением администрации городского округа Красногорск от 14.10.2019 №2507/10 (с изменениями).

1. Субсидии предоставляются некоммерческим организациям, не являющимся государственными (муниципальными) учреждениями (далее – НКО), осуществляющим деятельность в сфере физической культуры и спорта на территории городского округа Красногорск, на поддержку НКО и реализацию проектов в сфере физической культуры и спорта, в соответствии Порядком предоставления субсидий некоммерческим организациям, осуществляющим деятельность в сфере физической культуры и спорта на территории городского округа Красногорск, утвержденным постановлением администрации городского округа Красногорск от 09.01.2018г. №1/1 (с изменениями) (далее – Порядок). Указанный Порядок размещен на официальном сайте администрации городского округа Красногорск в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

2. Некоммерческая организация лично подает заявление в Комитет по физической культуре и спорту администрации городского округа Красногорск (далее - Комитет) по адресу: г.Красногорск, ул. Лесная, д.1а. Приемные дни: понедельник - пятница с 9-00 до 18-00, перерыв с 13-00 до 14-00.

3. Категории НКО, имеющих право на получение субсидий:
- общественные организации (объединения);
- некоммерческие партнерства;
- автономные некоммерческие организации,
- социальные, благотворительные и иные фонды, ассоциации и союзы.
Получателями субсидий (участниками конкурса) не могут быть:
- физические лица;
- коммерческие организации;
- государственные корпорации;
- государственные компании;
- политические партии;
- государственные учреждения;
- муниципальные учреждения;
- общественные объединения, не являющиеся юридическими лицами;
- некоммерческие организации, представители которых являются членами    Комиссии;
- специализированные организации.

4. Критерии отбора НКО, имеющих право на получение субсидий в сфере физической культуры и спорта, по итогам конкурса:
Получателем  субсидии может быть НКО, осуществляющая деятельность в сфере физической культуры и спорта на территории городского округа Красногорск, представляющая городской округ Красногорск в Московской области, Российской Федерации и (или) на международном уровне, и соответствующая двум или более критериям:
4.1.  Зарегистрирована в Инспекции ФНС России по городу Красногорск Московской области не менее 6 месяцев с момента государственной регистрации и осуществляющая свою деятельность на территории городского округа Красногорск.
4.2.  Является единственной в городском округе Красногорск некоммерческой организацией, занимающейся данным видом деятельности, либо имеющая приоритеты в объемах оказываемых услуг по данному виду деятельности.
4.3. Имеет в своем кадровом составе сотрудников, имеющих почетные спортивные звания (Заслуженный мастер спорта России, Заслуженный тренер России, Почетный спортивный судья).
4.4. Имеет в своем составе спортсменов, имеющих спортивный разряд - Кандидат в мастера спорта (КМС), спортивные звания - Заслуженный мастер спорта России, Мастер спорта России международного класса (МСМК), Гроссмейстер России, Мастер спорта России (МС).
4.5. Имеет спортсменов (либо команды), являющихся призерами областных, российских и (или) международных соревнований.
4.6. Имеет правительственные награды в сфере физической культуры и спорта.

5. Для получения субсидии НКО направляет Главному распорядителю заявку, подписанную руководителем НКО или уполномоченным лицом, с приложением следующих документов:
- заявления по форме в соответствии с приложением 1 к Порядку;
- проекта (программы) по приоритетному направлению конкурса, содержащей цель, задачи, указание на целевую группу, описание мероприятий, сроки их выполнения, ресурсное обеспечение, ожидаемые количественные и качественные результаты ее реализации, смету предполагаемых затрат с их обоснованием;
- выписки из Единого государственного реестра юридических лиц (оригинал), выданной не ранее, чем за 3 месяца до дня представления заявки на участие в конкурсе;
- копии свидетельства о государственной регистрации, постановке на налоговый учет и учредительных документов юридического лица со всеми актуальными изменениями и дополнениями;
- документов и сведений, подтверждающих осуществление НКО деятельности по соответствующему приоритетному направлению конкурса, в том числе информацию о ранее реализованных проектах (программах);
- справки налогового органа об исполнении обязанности по уплате налогов, сборов, страховых взносов, пеней, штрафов, процентов, подлежащих уплате в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах по состоянию на дату, не более 15 календарных дней от даты начала приема документов на участие в отборе на право получения субсидий;
- документов, подтверждающих полномочия руководителя и главного бухгалтера НКО-заявителя на получение субсидии.
Копии вышеуказанных документов должны быть заверены НКО.

6. НКО в составе заявки на участие в конкурсе может представить дополнительные материалы и сведения о своей деятельности, в том числе информацию о публикациях по своей деятельности в средствах массовой информации, письма поддержки в адрес организации.

7. Если в заявке на участие в конкурсе содержатся персональные данные физических лиц, то в состав заявки на участие в конкурсе включается согласие этих лиц на обработку их персональных данных.

8. НКО может подать только одну заявку на участие в конкурсе.

9. Подача заявок на получение субсидии осуществляется в течение 10 дней с момента опубликования информации на официальном сайте администрации городского округа Красногорск в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» о начале приема заявок на предоставление субсидии.

15 января 2020 год

Администрация городского округа Красногорск Московской области

Поделиться:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ

В Красногорске отметили День физкультурника

8 августа стадион «Зоркий» стал центральной площадкой массовых мероприятий, куда съехались гости с разных уголков...

08.08.2020
День физкультурника вместе с «ФОК «Нахабино»

9 августа в 09:00 МАУ «ФОК «Нахабино» приглашает всех желающих принять участие в утренней зарядке, посвященной...

07.08.2020
В Красногорске пройдет физкультурно-спортивный праздник

8 августа на стадионе «Зоркий» и «Красногорск-Арене им. В.В.Петрова» состоится физкультурно-спортивный праздник в...

07.08.2020
Красногорск примет региональный этап баскетбольных соревнований

8 августа на Арене имени Владимира Петрова в г.о Красногорск состоится региональный этап всероссийских соревнований...

30.07.2020
В поселке Нахабино пройдет массовая тренировка

30 июля в 18.00 МАУ «ФОК «Нахабино» приглашает всех желающих посетить массовую тренировку на открытом свежем воздухе...

29.07.2020
В Красногорске прошел Чемпионат по футболу среди любительских команд

Завершился 2-й Чемпионат Изумрудных холмов по футболу среди любительских команд. В этом году турнир стал открытым и...

27.07.2020
Андрей Воробьев выступил с ежегодным обращением к жителям Московской области
СООБЩЕНИЕ
Пилотный проект
«Данная форма не предназначена для приема обращений граждан в порядке Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» и предоставляет возможность направить электронное сообщение в рамках реализации пилотного проекта по внедрению «Единого окна цифровой обратной связи». Ответ на сообщение будет направлен не позднее 8 рабочих дней после дня его регистрации, а по отдельным тематикам – в укороченные сроки.

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение