Размер шрифта: VA:
  • 0
  • 1
  • 1,5
  • 2
Цвета сайта:
  • Ц
  • Ц
  • Ц
Чтение текста Изображения
  • +7 (495) 563-79-32 Единая дежурно-диспетчерская служба
  • +7 (495) 563-85-31 Единая дежурно-диспетчерская служба
  • 112 Единая дежурно-диспетчерская служба

В Красногорске прошли ХХ Зимние дипломатические игры

10.02.2020 369
В Красногорске прошли ХХ Зимние дипломатические игры
В честь Дня дипломатического работника в Красногорске, в загородном клубе «Москоу Кантри Клаб» (филиал ГлавУпДК) прошли XX Зимние дипломатические игры.

Открыл юбилейные Зимние дипломатические игры начальник ГлавУпДК Сергей Макаров. С приветственным словом выступила первый заместитель председателя Комитета по международным делам Государственной Думы Российской Федерации, олимпийская чемпионка Светлана Журова, которая подчеркнула, что Зимние дипломатические игры проходят уже в двадцатый раз и это говорит о важности мероприятия.

В  церемонии открытия также приняли участие президент Российского союза спортсменов, 3-кратная олимпийская чемпионка и неизменная на протяжении многих лет председатель судейской коллегии Игр Галина Горохова и первый заместитель главы администрации городского округа Красногорск по инвестициям, промышленности и развитию бизнеса Ирина Цеплинская.

Клятву верности спортивному движению от имени арбитров зачитал лыжник, чемпион и призер олимпийских игр Михаил Девятьяров, от участников соревнований – генеральный консул посольства Швейцарской Конфедерации Шнидер Вильфрид.

В соревнованиях по биатлону, беговым лыжам, настольному теннису, русскому бильярду, мини-футболу призы разыграли команды дипломатических представительств разных стран и международных организаций.

Свои команды направили дипломатические представительства следующих стран: Азербайджанская Республика, Республика Армения, Республика Беларусь, Республика Болгария, Социалистическая Республика Вьетнам, Федеративная Республика Германия, Государство Израиль, Республика Йемен, Республика Казахстан, Кыргызская Республика, Республика Корея, Корейская Народно-Демократическая Республика, Республика Куба, Лаосская Народно-Демократическая Республика, Республика Молдова, Монголия, Румыния, Республика Таджикистан, Республика Узбекистан, Финляндская Республика, Швейцарская Конфедерация, Республика Эквадор, Южная Осетия, а также Евразийская экономическая комиссия.

По традиции гости «Москоу Кантри Клаб» приняли участие в интересной культурной и развлекательной программе. На территории комплекса был развернут парк уличных аттракционов, взрослые и дети с радостью пробовали себя в ловкости, играли в русский керлинг – чайниками, а также лакомились блюдами интернациональных кухонь. Теплую атмосферу в морозный февральский день в Нахабино создало выступление латиноамериканских коллективов и зажигательные танцы на снегу.

В Красногорске прошли ХХ Зимние дипломатические игры
В Красногорске прошли ХХ Зимние дипломатические игры

Пресс-служба администрации г.о. Красногорск

#315332
Поделиться:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ

В Красногорске высадили более 300 молодых деревьев и кустарников

Озеленение территорий с участием сотрудников администрации муниципалитета, управляющих компаний и неравнодушных...

24.09.2020
Картина «Подводный мир» украсила Ивановские пруды

Очередной шедевр от братьев-граффитистов Сергея и Михаила Ерофеевых появился в парковой зоне Красногорска.

23.09.2020
Красногорские пенсионеры посетили Одинцово

11 представителей старшего поколения выехали на экскурсию в рамках губернаторской программы «Активное долголетие» во...

23.09.2020
Юные футболистки из Красногорска завоевали свои первые медали

19 сентября в Солнечногорске состоялся турнир по футболу среди девочек 2011-2013 г.р.

21.09.2020
Красногорцы могут узнать о включении отопления онлайн

Информацию дате запуска отопления в каждом доме можно проследить с помощью интерактивной карты.

19.09.2020
Свыше 120 кубометров мусора собрали на субботнике в Путилково

Масштабная уборка на реке Сходня состоялась в субботу, 19 сентября.

19.09.2020
Андрей Воробьев выступил с ежегодным обращением к жителям Московской области
СООБЩЕНИЕ
Пилотный проект
«Данная форма не предназначена для приема обращений граждан в порядке Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» и предоставляет возможность направить электронное сообщение в рамках реализации пилотного проекта по внедрению «Единого окна цифровой обратной связи». Ответ на сообщение будет направлен не позднее 8 рабочих дней после дня его регистрации, а по отдельным тематикам – в укороченные сроки.

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение