Размер шрифта: VA:
  • 0
  • 1
  • 1,5
  • 2
Цвета сайта:
  • Ц
  • Ц
  • Ц
Чтение текста Изображения

Очередное заседание Cовета депутатов состоялось в Красногорске

30.09.2022 2032
Очередное заседание Cовета депутатов состоялось в Красногорске
Заседание прошло в здании администрации в четверг, 29 сентября.

Первый вопрос повестки коснулся утверждения изменение границ между Красногорским и Одинцовским городскими округами. 
 Совет депутатов вышел с этой инициативой ещё в первых числах сентября, призвав коллег из Одинцовского городского округа её поддержать. В ходе заседания красногорские избранники приняли решение внести в Московскую областную Думу проект соответствующего регионального закона. После прохождения всех правовых процедур площадь измененной территории городского округа Красногорск составит 22 654 га. 
Это положительно скажется на экономическом потенциале округа, его инвестиционной привлекательности и расширении налогооблагаемой базы.

«Мы определили технические границы этого нового участка и обращаемся в Московскую областную Думу, чтобы утвердить это решение. У меня не вызывает сомнения, что наша инициатива будет поддержана», - отметил председатель муниципального Совета депутатов Сергей Трифонов Сергей Трифонов.

Кроме того, в ходе заседания депутаты утвердили схему новых избирательных округов Красногорска. Теперь принято решение об образовании 6 многомандатных округов.

В собственность городского округа Красногорск из имущества Московской области будет передано два универсальных фронтальных мини-погрузчика. Они станут верными помощниками жилищно-коммунальных служб уже этой зимой. 

Также по просьбе депутата Ласкавца Виталия Михайловича, в ближайшее время проведу встречу с жителями микрорайона Южный для решения и проработки волнующих вопросов.

Очередное заседание Cовета депутатов состоялось в Красногорске

ЗАДАТЬ ВОПРОС ГЛАВЕ Г.О. КРАСНОГОРСК

Больше новостей о жизни округа читайте в официальном телеграм-канале «Красногорск.Новости»

#1945737