Размер шрифта: VA:
  • 0
  • 1
  • 1,5
  • 2
Цвета сайта:
  • Ц
  • Ц
  • Ц
Чтение текста Изображения

Объявление о проведении конкурса

15.03.2021 818
Объявление о проведении конкурса
на предоставление субсидий некоммерческим организациям, осуществляющим деятельность в сфере физической культуры и спорта на территории городского округа Красногорск

Администрация городского округа Красногорск информирует о начале  приема дополнительных заявок на участие в конкурсе на предоставление субсидий из местного бюджета на 2021 год по муниципальной программе городского округа Красногорск «Спорт» на 2020-2024 годы, утвержденной постановлением администрации городского округа Красногорск от 14.10.2019 №2507/10 (с изменениями).

1. Субсидии предоставляются некоммерческим организациям, не являющимся государственными (муниципальными) учреждениями (далее – НКО), осуществляющим деятельность в сфере физической культуры и спорта на территории городского округа Красногорск, на поддержку НКО и реализацию проектов в сфере физической культуры и спорта, на оказание финансовой поддержки некоммерческим организациям инвалидов,  в соответствии с Порядком предоставления субсидий некоммерческим организациям, осуществляющим деятельность в сфере физической культуры и спорта на территории городского округа Красногорск, утвержденным постановлением администрации городского округа Красногорск от 31.12.2019 №3407/12  (далее – Порядок). Указанный Порядок размещен на официальном сайте администрации городского округа Красногорск в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

2. Некоммерческая организация лично подает заявление в Управление по физической культуре и спорту администрации городского округа Красногорск (далее - Управление) по адресу: г.Красногорск, ул. Лесная, д.1а. Приемные дни: понедельник - пятница с 9-00 до 18-00, перерыв с 13-00 до 14-00.

3. Категории НКО, имеющих право на получение субсидий:

- общественные организации (объединения);
- некоммерческие партнерства;
- автономные некоммерческие организации,
- социальные, благотворительные и иные фонды, ассоциации и союзы.

Получателями субсидий (участниками конкурса) не могут быть:

- физические лица;
- коммерческие организации;
- государственные корпорации;
- государственные компании;
- политические партии;
- государственные учреждения;
- муниципальные учреждения;
- общественные объединения, не являющиеся юридическими лицами;
- некоммерческие организации, представители которых являются членами Комиссии;
- специализированные организации.

4. Критерии отбора НКО, имеющих право на получение субсидий в сфере физической культуры и спорта, по итогам конкурса:

Получателем  субсидии может быть НКО, осуществляющая деятельность в сфере физической культуры и спорта на территории городского округа Красногорск, представляющая городской округ Красногорск в Московской области, Российской Федерации и (или) на международном уровне, и соответствующая двум или более критериям:

4.1.  Зарегистрирована в Инспекции ФНС России по городу Красногорск Московской области не менее 6 месяцев с момента государственной регистрации и осуществляющая свою деятельность на территории городского округа Красногорск.

4.2.  Является единственной в городском округе Красногорск некоммерческой организацией, занимающейся данным видом деятельности, либо имеющая приоритеты в объемах оказываемых услуг по данному виду деятельности.

4.3. Имеет в своем кадровом составе сотрудников, имеющих почетные спортивные звания (Заслуженный мастер спорта России, Заслуженный тренер России, Почетный спортивный судья).

4.4. Имеет в своем составе спортсменов, имеющих спортивный разряд - Кандидат в мастера спорта (КМС), спортивные звания - Заслуженный мастер спорта России, Мастер спорта России международного класса (МСМК), Гроссмейстер России, Мастер спорта России (МС).

4.5. Имеет спортсменов (либо команды), являющихся призерами областных, российских и (или) международных соревнований.

4.6. Имеет правительственные награды в сфере физической культуры и спорта.

5. Для получения субсидии НКО направляет Главному распорядителю заявку, подписанную руководителем НКО или уполномоченным лицом, с приложением следующих документов:

- заявления по форме в соответствии с приложением 1 к Порядку;

- проекта (программы) по приоритетному направлению конкурса, содержащей цель, задачи, указание на целевую группу, описание мероприятий, сроки их выполнения, ресурсное обеспечение, ожидаемые количественные и качественные результаты ее реализации, смету предполагаемых затрат с их обоснованием;

- выписки из Единого государственного реестра юридических лиц (оригинал), выданной не ранее, чем за 3 месяца до дня представления заявки на участие в конкурсе;

- копии свидетельства о государственной регистрации, постановке на налоговый учет и учредительных документов юридического лица со всеми актуальными изменениями и дополнениями;

- документов и сведений, подтверждающих осуществление НКО деятельности по соответствующему приоритетному направлению конкурса, в том числе информацию о ранее реализованных проектах (программах);

- справки налогового органа об исполнении обязанности по уплате налогов, сборов, страховых взносов, пеней, штрафов, процентов, подлежащих уплате в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах по состоянию на дату, не более 15 календарных дней от даты начала приема документов на участие в отборе на право получения субсидий;

- документов, подтверждающих полномочия руководителя и главного бухгалтера НКО-заявителя на получение субсидии.

Копии вышеуказанных документов должны быть заверены НКО.

6. НКО в составе заявки на участие в конкурсе может представить дополнительные материалы и сведения о своей деятельности, в том числе информацию о публикациях по своей деятельности в средствах массовой информации, письма поддержки в адрес организации.

7. Если в заявке на участие в конкурсе содержатся персональные данные физических лиц, то в состав заявки на участие в конкурсе включается согласие этих лиц на обработку их персональных данных.

8. НКО может подать только одну заявку на участие в конкурсе.

9. Подача заявок на получение субсидии осуществляется в течение 10 дней с момента опубликования информации на официальном сайте администрации городского округа Красногорск в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» о начале приема заявок на предоставление субсидии.

15 марта 2021 год

Администрация городского округа Красногорск Московской области

ЗАДАТЬ ВОПРОС ГЛАВЕ Г.О. КРАСНОГОРСК

Больше новостей о жизни округа читайте в официальном телеграм-канале «Красногорск.Новости»

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ

Глава Красногорска проверил реконструкцию школьного стадиона

Секретарь МОП "Единая Россия" Дмитрий Владимирович Волков проверил спортивный стадион МБОУ СОШ №10 во вторник, 28 июня.

29.06.2022
В Красногорске прошли «НеБольшие гонки» для детей

В спортивно-оздоровительном комплексе "Опалиха" прошло традиционное мероприятие «НеБольшие гонки» для детей 7-11 лет...

29.06.2022
В Красногорске состоялся турнир «Короли коробки»

Турнир прошёл в Павшинской пойме в воскресенье, 12 июня.

14.06.2022
2000 болельщиков посетили гала-матч по футболу в Красногорске

На стадионе "Машиностроитель" прошёл товарищеский матч между командой «Легенд футбола» и командой жителей...

11.06.2022
«Кубок Олега Романцева 2022» по мини-футболу состоится на территории спорткомплекса...

11 июня 2022 года в Москве на территории спорткомплекса Академии «Спартак» состоится «Кубок Олега Романцева 2022» по...

30.05.2022
Красногорский стадион "Зоркий" стал открыт для жителей

По поручению Главы городского округа Красногорск Дмитрия Владимировича Волкова стадион "Зоркий" открыт для всех...

27.05.2022