• Ц
Чтение текста Изображения

Красногорский район скорбит по погибшим в трагических событиях 19 октября

21.10.2015 3490

Коллектив Администрации Красногорского муниципального района выражает искренние соболезнования родным, близким  и коллегам погибших в трагических событиях 19 октября. Семьям Ю.В. Караулова, Г.С. Котляренко и К.Б. Смыслова будет оказана материальная поддержка и помощь в организации траурных мероприятий.

КАРАУЛОВ Юрий  Валентинович

20 мая 1949 – 19 октября 2015

Юрий  Валентинович Караулов родился в г. Красноярске. В 1978 г. окончил Московское высшее техническое училище им. Н.Э. Баумана по специальности инженер-электромеханик. Свой трудовой путь Юрий Валентинович начал мастером цеха на Красногорском механическом заводе, куда был направлен по распределению. В июне 1978 года Юрий Караулов переходит на партийную работу.

В апреле 1996 года назначен заместителем главы администрации Красногорского муниципального района. С 2001 года руководил Комитетом по управлению муниципальным имуществом администрации Красногорского муниципального района. На должность первого заместителя главы администрации Красногорского района утвержден в апреле 2006 года.

Юрий Валентинович Караулов обладал высоким профессионализмом, пользовался заслуженным уважением коллег и искренней поддержкой жителей Красногорского района. Активно занимался общественной деятельностью, внес огромный вклад в развитие физкультуры и спорта в Красногорском районе. Неоднократно награждался правительственными наградами.

КОТЛЯРЕНКО Георгий Степанович

15 ноября 1953 – 19 октября 2015

Георгий Степанович Котляренко родился в г. Энгельсе Саратовской области. После срочной службы в рядах Советской Армии устроился в саратовскую передвижную механизированную колонну №141 слесарем-монтажником. Набравшись практического опыта, в 1975 году поступил в Московский энергетический институт, где получил специальность инженера-электрофизика. После вуза работал инженером в Тольяттинском отделении Всесоюзного электротехнического института.

В 1982 году молодой специалист переехал в подмосковную Истру. Три года трудился младшим научным сотрудником на опытном заводе, затем  – начальником отдела сбыта энергии в Истринской электросети и главным инженером Истринского ПТО городского хозяйства. С 1989 года трудовая биография Георгия Степановича была связана с Красногорском. Сначала он работал главным инженером Красногорского ПТО городского хозяйства, а в 1991 году пришел на эту же должность в АП «Красногорская электрическая сеть». В 2007 году Г. Котляренко возглавил ОАО «КЭС», два года спустя занял должность генерального директора ОАО «Красногорское предприятие электрических сетей».

Георгий Степанович обладал неоценимым профессиональным опытом и пользовался большим уважением коллег. Как специалист и руководитель Георгий Котляренко внес большой вклад в развитие предприятия.

СМЫСЛОВ Константин Борисович

13 августа 1962 – 19 октября 2015

Сотрудник Службы безопасности редакции газеты «Московский Комсомолец».  Константин Борисович работал в охране «МК» с февраля 2011 года, ранее работал  экспедитором в «Московской правде». По словам, коллег, он всегда был внимательным и бдительным сотрудником. «Он очень хорошо работал и к нему никогда не было претензий, это был спокойный, знающий своё дело работник», – сказал главный редактор «Московского комсомольца»  Павел Гусев.

ЗАДАТЬ ВОПРОС ГЛАВЕ Г.О. КРАСНОГОРСК

Больше новостей о жизни округа читайте в официальном телеграм-канале «Красногорск.Новости»