Размер шрифта: VA:
  • 0
  • 1
  • 1,5
  • 2
Цвета сайта:
  • Ц
  • Ц
  • Ц
Чтение текста Изображения
  • +7 (495) 563-79-32 Единая дежурно-диспетчерская служба
  • +7 (495) 563-85-31 Единая дежурно-диспетчерская служба
  • 112 Единая дежурно-диспетчерская служба

Красногорский завод им. С. А. Зверева поставляет продукцию в регионы России

13.01.2021 697
Красногорский завод им. С. А. Зверева поставляет продукцию в регионы России
Красногорский завод им. С. А. Зверева (КМЗ) Холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех поставил щелевые лампы в 51 российский регион. Дальнейшее продвижение продукции в профильные клиники регионов России планируется организовать через разветвленную дилерскую сеть.  

Модель щелевой лампы ЛС-01 «Зенит» применяется офтальмологами во время выполнения диагностики – при стереоскопическом наблюдении, а также для исследования переднего отрезка глазного яблока, хрусталика и сетчатки. За счет сходящегося хода лучей оптической системы в работе с изделием заметно снижается утомляемость врача. Кроме того, щелевая лампа обладает большой глубиной резкости и высокой разрешающей способностью.

«В рамках договоренностей мы отгрузили довольно большие партии офтальмологических приборов заказчикам из Москвы, Республики Татарстан, Республики Башкортостан, Саратовской области, Пермского края и других регионов страны. Предприятие работает с ними не первый год. Вместе с тем в настоящее время мы прорабатываем вопрос развития новых долгосрочных отношений через построение широкой дилерской сети. Это повысит эффективность продвижения наших офтальмологических ламп и всех медицинских изделий производства КМЗ в целом, как на российском рынке, так и в странах СНГ», – отметил генеральный директор КМЗ Александр Новиков.

Приоритетным направлением для КМЗ сегодня является не только развитие медицинских изделий визуальной диагностики, но и офтальмологических хирургических комплексов. Уже сегодня офтальмологическая линейка КМЗ включает в себя хирургический комплекс ЛС-02-«Зенит» с YAG-лазером для микрохирургических операций, который позволяет удалять патологические образования неинвазивным методом. Изделие обладает высокими оптическими характеристиками, абсолютно конкурентоспособно, так как востребовано на рынке, а его цена существенно ниже зарубежных аналогов.

Пресс-служба администрации г.о. Красногорск

ЗАДАТЬ ВОПРОС ГЛАВЕ Г.О. КРАСНОГОРСК

#1002734
Поделиться:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ

Следственный комитет России отмечает десятилетие со дня образования

15 января 2011 года вступил в силу Федеральный закон от 28 декабря 2010 г. № 403-ФЗ «О Следственном комитете...

15.01.2021
Андрей Воробьев проведет совещание с учителями и директорами школ в режиме ВКС 14 января

Трансляция эфира будет вестись на телеканале и Ютуб-канале «360»

14.01.2021
Открытые детские соревнования по горнолыжному спорту

На Черневской горке прошел Открытый Кубок "MoonVillage-RSC 2020" (слалом).

11.01.2021
В Красногорске прошел детский турнир по футболу

Турнир по футболу заслуженного тренера СССР М.К. Девишева среди детских команд 2012 г.р прошёл в шестнадцатый раз на...

11.01.2021
Глава Красногорска подвела итоги уходящего года

О том, что сделано в этом году, о достижениях и планах на будущее Эльмира Хаймурзина рассказала телеведущей Гузел...

31.12.2020
Андрей Воробьев выступил с ежегодным обращением к жителям Московской области
СООБЩЕНИЕ
Пилотный проект
«Данная форма не предназначена для приема обращений граждан в порядке Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» и предоставляет возможность направить электронное сообщение в рамках реализации пилотного проекта по внедрению «Единого окна цифровой обратной связи». Ответ на сообщение будет направлен не позднее 8 рабочих дней после дня его регистрации, а по отдельным тематикам – в укороченные сроки.

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение