Размер шрифта: VA:
  • 0
  • 1
  • 1,5
  • 2
Цвета сайта:
  • Ц
  • Ц
  • Ц
Чтение текста Изображения
  • +7 (495) 563-79-32 Единая дежурно-диспетчерская служба
  • +7 (495) 563-85-31 Единая дежурно-диспетчерская служба
  • 112 Единая дежурно-диспетчерская служба

В Красногорске заложен первый камень второй очереди бизнес-парка "ГРИНВУД"

10.06.2019 450
В Красногорске заложен первый камень второй очереди бизнес-парка "ГРИНВУД"
В городском округе Красногорск прошла торжественная церемония закладки первого камня второй очереди строительства бизнес-парка «Гринвуд».

В мероприятии приняли участие полномочный министр посольства КНР в России господин Фянь Сяньжун, министр имущественных отношений Московской области Владислав Коган, заместитель министра инвестиций и инноваций Подмосковья Надежда Карисалова, начальник управления по инвестициям, промышленности и развитию малого и среднего предпринимательства администрации городского округа Красногорск Борис Голубев, заместитель генерального директора компании «Китайстрой» господин Вэй Янь, президент китайской корпорации «ЧЭНТУН» господин Чжу Бисинь.

Полномочный министр отметил, что закладка камня происходит во второй день визита председателя КНР в Россию, который знаменует новую эпоху в развитии отношений между нашими странами. Также он обратил внимание участников церемонии на знойную жару, стоящую в этот день, и выразил надежду, что дальнейшее развитие «Гринвуда» будет проходить под «счастливым солнцем». От лица посольства он пожелал проекту становиться все сильнее и все больший вклад вносить в дело выхода отношений стратегического партнерства в новую эпоху.

Министр имущественных отношений Московской области Владислав Коган отметил, что правительство региона ведет планомерную работу по расширению сотрудничества и развития приоритетных направлений экономики Подмосковья. Он добавил, что строительно второй очереди позволит увеличить существующие площади более чем в два раза и поможет создать более комфортную среду для бизнеса и развития инфраструктуры.

Президент корпорации «ЧЭНТУН» рассказал, что резиденты «Гринвуда» — это более 300 предприятий, благодаря проекту уже создано более 12 тысяч рабочих мест. Он пожелал, чтобы «Гринвуд», как любимое детище корпорации за рубежом, засиял новыми красками, а ожидания властей и жителей были оправданы.

В свою очередь, Борис Голубев напомнил, что вторая очередь строительства будет способствовать созданию порядка четырех тысяч рабочих мест, способствовать укреплению экономических, культурных и политических связей между двумя странами.

В 2018 году сумма налогов, уплаченных АО «Гринвуд» составила почти 200 миллионов рублей, из которых более 170 миллионов — поступления в региональный бюджет, более 25 миллионов — в бюджет городского округа.

Поделиться:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ

Эльмира Хаймурзина провела приём граждан

Традиционный прием граждан провела глава г.о. Красногорск Эльмира Хаймурзина в четверг, 15 августа

16.08.2019
Глава Красногорска поздравила хор "Алые Паруса" с победой на Гран-при наций

Эльмира Хаймурзина встретилась с концертным хором девочек «Алые паруса» и их родителями.

16.08.2019
Голосование за дворы, которые будут благоустроены в 2020 году, стартовало на портале...

Ежегодно в Подмосковье по поручению губернатора Андрея Воробьева благоустраивается не менее 10% от инвентаризованных...

05.08.2019