Размер шрифта: VA:
  • 0
  • 1
  • 1,5
  • 2
Цвета сайта:
  • Ц
  • Ц
  • Ц
Чтение текста Изображения
  • +7 (495) 563-79-32 Единая дежурно-диспетчерская служба
  • +7 (495) 563-85-31 Единая дежурно-диспетчерская служба
  • 112 Единая дежурно-диспетчерская служба

Крупнейший Театральный фестиваль Московской области завершится карнавалом

31.05.2019 566
Крупнейший Театральный фестиваль Московской области завершится карнавалом
Более двух тысяч участников театральных и творческих коллективов из Московской, Тульской, Калужской, Владимирской, Тюменской областей и Москвы пройдут по улицам города Красногорск в формате традиционного праздничного карнавала. Так начнется церемония закрытия Московского областного открытого фестиваля-конкурса современного театрального искусства и уличного театра "За гранью софитов - 2019", которая состоится 2 июня в 19.00 в «Летнем театре» городского парка г.о.Красногорск.

Фестиваль является одним из крупнейших форумов современного театрального и АРТ искусства и единственным конкурсом среди уличных театров в Московской области. Творческие коллективы разных жанров и направлений со всей Московской области и других регионов РФ в 2019 году привезут более 50 творческих работ в столицу Подмосковья. 

В 2019 году фестиваль открыл свои двери для творческих коллективов с инклюзивными методиками, так как одной из целей фестиваля является повышение доступности сферы культуры и искусства для людей с инвалидностью. Также город Красногорск – как площадка проведения фествиаля – будет в буквальном смысле раскрашен яркими красками молодых современных художников, работающих в различных техниках и направлениях, создающих различные инсталляции и арт-объекты. Яркие живые городские пейзажи дополнят  атмосферу театрального чуда. 

Фестиваль является уникальным событием для всей территории Московской области. Он раскрывает интересную тему: безграничность творческой фантазии, возможностей и пространства.  «За гранью софитов» - одновременно театральный праздник и тотальный перформанс, во время которого зрители смогут погрузиться в фантастические миры современного уличного искусства и авторское видение художников разных стилей и жанров. Уникальный проект, с помощью которого 2 июня 2019 года пространство Красногорских городских парков превратится в настоящую сказку, в которой зритель и актер станут единым целым, где каждый участник может почувствовать себя актером и создать свою сказку - почувствовать себя счастливым!

Михаил Иванов

Поделиться:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ

Красногорцы, внимание: временно изменен «закон о тишине»

Депутаты Мособлдумы внесли изменения в Закон «Об обеспечении тишины и покоя граждан на территории Московской области».

03.04.2020
В Подмосковье усилены меры по борьбе с коронавирусом

Губернатор Московской области Андрей Воробьев подписал постановление об усилении мер по борьбе с коронавирусом.

02.04.2020
Красногорцам покажут интересные видео из океанариума

Чем заняться на самоизоляции?  Это время желательно использовать по возможности полезно.

01.04.2020
Красногорцам напоминают, как уберечь пожилых людей во время "самоизоляции"

В Главном управлении региональной безопасности Московской области напомнили, что нельзя забывать о мерах...

31.03.2020
В красногорских школах начали выдавать продуктовые наборы

С 30 марта родители учеников начальных классов и школьники из льготных категорий граждан (малообеспеченные,...

30.03.2020
Андрей Воробьев выступил с ежегодным обращением к жителям Московской области
СООБЩЕНИЕ
Пилотный проект
«Данная форма не предназначена для приема обращений граждан в порядке Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» и предоставляет возможность направить электронное сообщение в рамках реализации пилотного проекта по внедрению «Единого окна цифровой обратной связи».Ответ на сообщение будет направлен не позднее 8 рабочих дней после дня его регистрации, а по отдельным тематикам – в укороченные сроки.

Подписаться на рассылку новостей

Хотите ежедневно получать сводку новых материалов по почте?
Подпишитесь на нашу рассылку.