Размер шрифта: VA:
  • 0
  • 1
  • 1,5
  • 2
Цвета сайта:
  • Ц
  • Ц
  • Ц
Чтение текста Изображения
  • +7 (495) 563-79-32 Единая дежурно-диспетчерская служба
  • +7 (495) 563-85-31 Единая дежурно-диспетчерская служба
  • 112 Единая дежурно-диспетчерская служба

Благодаря членам Административно-технической комиссии ул. Московская преобразилась

11.06.2019 681
Благодаря членам Административно-технической комиссии ул. Московская преобразилась
Члены Административно-технической комиссии г. о. Красногорск провели обследование улицы Московской в мкр. Губайлово, в ходе которого с жителями были проведены беседы о необходимости привести фасады домов частного сектора и заборы в нормативное состояние.

По словам секретаря АТК г. о. Красногорск Евгения Котлика, жителям была дана возможность устранить все нарушения без получения предписаний и иных санкций административного воздействия. В свою очередь, они оперативно устранили нарушения и привели в порядок фасады и заборы вдоль своих участков.

Согласно статье 6.4. Кодекса Московской области об административных правонарушениях нарушение установленных нормативными правовыми актами Московской области, нормативными правовыми актами органов местного самоуправления требований к содержанию торговых палаток, павильонов, киосков, предназначенных для осуществления торговли или предоставления услуг, металлических гаражей, тентов для автомобилей, навесов, санитарно-бытовых, складских сооружений, ангаров, фасадов нежилых зданий, сооружений, -  влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей; на должностных лиц - от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на юридических лиц - от десяти тысяч до пятидесяти тысяч рублей.

Согласно статье 6.18. КоАП Московкой области нарушение архитектурно-художественных требований к внешнему виду ограждений, установленных нормативными правовыми актами Московской области, нормативными правовыми актами органов местного самоуправления, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до четырех тысяч рублей; на должностных лиц - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей; на юридических лиц - от пятнадцати тысяч до тридцати тысяч рублей;

Ненадлежащее состояние и содержание ограждений - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от пяти тысяч до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от пятнадцати тысяч до семидесяти тысяч рублей.

Поделиться:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ

Коммунальные службы Красногорска сообщили об устранении последствий разлива ливневых вод

Коммунальные службы  Красногорска сообщили об устранении последствий  разлива ливневых вод  по ул. Железнодорожной в...

29.05.2020
В Красногорске в разных районах ликвидируют последствия стихии

Обильные осадки стали причиной скопления ливневых вод в хозяйственно-бытовой канализации. Прорывов коммуникаций не...

29.05.2020
В Красногорске возобновится отопительный сезон

Соответствующее Постановление № 920/5 подписала глава г.о. Красногорск Эльмира Хаймурзина в четверг, 21 мая.

21.05.2020
Юрлица-абоненты «Красногорскэнергосбыта» должны заключить договор с «МОЭСК»

Вниманию юрлиц - абонентов АО «Красногорскэнергосбыт»! Сообщаем Вам, что с 01 апреля 2020 года на основании Приказа...

19.05.2020
Меры поддержки граждан по оплате жилищно-коммунальных услуг

В связи со сложной эпидемиологической обстановкой, сокращением реальных доходов населения Губернатором Московской...

18.05.2020
График отключений горячей воды в Красногорске 2020

Уважаемые жители! В связи с действием в Подмосковье режима повышенной готовности, плановые отключения горячего...

15.05.2020
Андрей Воробьев выступил с ежегодным обращением к жителям Московской области
СООБЩЕНИЕ
Пилотный проект
«Данная форма не предназначена для приема обращений граждан в порядке Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» и предоставляет возможность направить электронное сообщение в рамках реализации пилотного проекта по внедрению «Единого окна цифровой обратной связи». Ответ на сообщение будет направлен не позднее 8 рабочих дней после дня его регистрации, а по отдельным тематикам – в укороченные сроки.

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение