Размер шрифта: VA:
  • 0
  • 1
  • 1,5
  • 2
Цвета сайта:
  • Ц
  • Ц
  • Ц
Чтение текста Изображения
  • +7 (495) 563-79-32 Единая дежурно-диспетчерская служба
  • +7 (495) 563-85-31 Единая дежурно-диспетчерская служба
  • 112 Единая дежурно-диспетчерская служба

Благодаря членам Административно-технической комиссии ул. Московская преобразилась

11.06.2019 395
Благодаря членам Административно-технической комиссии ул. Московская преобразилась
Члены Административно-технической комиссии г. о. Красногорск провели обследование улицы Московской в мкр. Губайлово, в ходе которого с жителями были проведены беседы о необходимости привести фасады домов частного сектора и заборы в нормативное состояние.

По словам секретаря АТК г. о. Красногорск Евгения Котлика, жителям была дана возможность устранить все нарушения без получения предписаний и иных санкций административного воздействия. В свою очередь, они оперативно устранили нарушения и привели в порядок фасады и заборы вдоль своих участков.

Согласно статье 6.4. Кодекса Московской области об административных правонарушениях нарушение установленных нормативными правовыми актами Московской области, нормативными правовыми актами органов местного самоуправления требований к содержанию торговых палаток, павильонов, киосков, предназначенных для осуществления торговли или предоставления услуг, металлических гаражей, тентов для автомобилей, навесов, санитарно-бытовых, складских сооружений, ангаров, фасадов нежилых зданий, сооружений, -  влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей; на должностных лиц - от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на юридических лиц - от десяти тысяч до пятидесяти тысяч рублей.

Согласно статье 6.18. КоАП Московкой области нарушение архитектурно-художественных требований к внешнему виду ограждений, установленных нормативными правовыми актами Московской области, нормативными правовыми актами органов местного самоуправления, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до четырех тысяч рублей; на должностных лиц - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей; на юридических лиц - от пятнадцати тысяч до тридцати тысяч рублей;

Ненадлежащее состояние и содержание ограждений - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от пяти тысяч до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от пятнадцати тысяч до семидесяти тысяч рублей.

Поделиться:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ

На сайте Мосэнергосбыта реализован интернет-сервис Единый личный кабинет клиента

Для удобства жителей Подмосковья, на сайте www.my.mosenergosbyt.ru реализован новый интернет-сервис Единый личный...

14.08.2019
Расширенное заседание штаба по ликвидации задолженности за вывоз мусора прошло в...

Помимо 25 управляющих компаний с наибольшей задолженностью перед регоператором на него были приглашены и...

09.08.2019
Реконструкцию коллектора в Павшинской пойме завершат осенью

8 августа глава городского округа Красногорск Эльмира Хаймурзина вместе с министром ЖКХ Евгением Хромушиным осмотрели...

08.08.2019
Особое внимание – социальным объектам

Основной темой очередной тепловой комиссии, прошедшей в администрации округа, стала подготовка социальных объектов к...

07.08.2019
Красногорск подготовит дома для отопления к 1 сентября

В администрации муниципалитета 30 июля прошло очередное заседание тепловой комиссии по подготовке многоквартирных...

31.07.2019